Kochen Sie das Buch: Ingwer Pudding Kürbiskuchen
Kochen Sie das Buch: Ingwer Pudding Kürbiskuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 34g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Stück Ingwer, Zucker, Eiswasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Pecorino-Pudding mit Tomatensauce, Kochen Sie das Buch: Ingwer gebratener Reis, und Kochen Sie das Buch: Eingelegte Ingwer Pfirsiche.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel Ihres Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 177°.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Ingwer, zerdrückte Zimtstangen, Sahne und Milch zum Verbrühen vermengen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und bringen Sie ihn wieder zum Verbrühen.
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier, das Eigelb, den Zucker und das Salz hellgelb verquirlen.
Die heiße Ingwercreme nach und nach einrühren, bis sie kombiniert ist. Die Mischung in einen sauberen Krug geben und beiseite stellen.
In einer separaten Schüssel das Kürbispüree kurz glatt rühren. Langsam den Ingwerpudding einrühren, bis er eingearbeitet ist.
Gießen Sie den Kürbispudding in die vorgebackene Tortenschale.
Backen Sie für 60 bis 70 Minuten oder bis sie eingestellt sind - die Mitte ist nicht mehr wackelig.
Zum Abkühlen in einen Rost geben.
Der Kuchen wird über Nacht bei Raumtemperatur fest in Plastikfolie eingewickelt. Für eine längere Lagerung wird es bis zu 3 Tage in Plastikfolie eingewickelt im Kühlschrank aufbewahrt (die Kruste leidet leicht unter dem Abkühlen).
(macht genug für 1 doppelseitige pie oder 2 einzelne kruste 10-zoll kuchen)
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verquirlen.
Fügen Sie die Butterstücke hinzu und werfen Sie Ihre Finger, um jeden Würfel im Mehl zu bestreichen. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer bis zur Größe großer Erbsen in das Mehl.
Streuen Sie 6 Esslöffel Wasser über die Mischung und werfen Sie mit einer Gabel. Der Teig sollte zusammenhalten, wenn Sie ihn in Ihre Hand drücken. Wenn es zu trocken ist, fügen Sie den Rest des Wassers hinzu (oder mehr ist absolut notwendig).
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Pat es zusammen in ein Stück. Teilen Sie den Teig in zwei gleiche Teile, glätten Sie ihn jeweils zu einer runden Scheibe und wickeln Sie ihn fest mit Plastikfolie ein. Vor dem Walzen mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.