Kochen Sie das Buch: Katalanische Kartoffeln Bravas
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarische Beilage? Kochen Sie das Buch: Katalanische Kartoffeln Bravas könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 903 Kalorien, 9g protein, und 76g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, natives Olivenöl extra, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Patatas Bravas, Kochen Sie das Buch: Truthahn im katalanischen Stil, und Kochen Sie das Buch: Kartoffeln Girarrosto-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 450° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um sie um einen Zentimeter zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
4 Esslöffel Salz hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze leicht und köcheln Sie etwa 20 Minuten lang oder bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Die Kartoffeln abtropfen lassen und abkühlen lassen. Wenn Sie abgekühlt sind, schneiden Sie die Kartoffeln in Keile oder, wenn Sie Fingerlingskartoffeln verwenden, halbieren Sie sie der Länge nach.
Zutaten, die Sie benötigen
Fingerling Kartoffel
Kartoffel
5
In der Zwischenzeit in einem großen Topf das Olivenöl extra vergine bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang oder bis sie weich werden, aber nicht gefärbt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn vorsichtig für 6 bis 8 Minuten oder bis der Knoblauch zart und aromatisch ist. Rühren Sie beide Paprikas, den Kreuzkümmel und den Cayennepfeffer ein. Mit Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Pfeffer
Mmel
8
Die Tomaten und ihren Saft in eine Schüssel geben und die Tomaten mit den Händen leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Die Tomaten, ihren Saft und den Essig in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und etwa 20 Minuten kochen lassen, oder bis die Sauce durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Essig
Saft
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Lassen Sie die Tomatensauce etwas abkühlen und pürieren Sie sie dann in einem Mixer, bis sie glatt ist. Wenn eine Charge püriert ist, geben Sie sie in eine Schüssel oder einen Behälter mit einem festsitzenden Deckel. Verwenden Sie die Tomatensauce sofort oder kühlen Sie sie bis zu 3 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
11
In eine große Schüssel die abgekühlten Kartoffeln mit der 1 Tasse Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Die Kartoffeln und das Öl in einer flachen Backform verteilen und 12 bis 15 Minuten braten, oder bis die Kartoffeln auf einer Seite schön gebräunt sind. Drehen Sie die Pfanne und drehen Sie die Kartoffeln um. Braten Sie für 8 bis 10 Minuten länger, oder bis gebräunt und knusprig auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Löffel eine liberale Menge gekühlter Tomatensauce in die Mitte von jedem der 4 Servierteller. Die Kartoffeln auf die Sauce legen und mit Meersalz garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Kartoffel
Meersalz
Soße
14
Mit der Aioli an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aioli
15
In der Zwischenzeit den Ofen auf 250 ° F vorheizen und ein Backblech mit mehreren Lagen Papiertüchern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Backofen
16
Barcelona-Aioli
Zutaten, die Sie benötigen
Aioli
17
-macht über 1 1/4 tassen -
18
In einem kleinen Topf die Knoblauchzehen und 1/2 Tasse Olivenöl vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 5 bis 7 Minuten kochen lassen oder bis der Knoblauch zart und honiggelb ist. Beobachten Sie den Knoblauch sorgfältig, damit er nicht überkocht. Heben Sie die Knoblauchzehen mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl und legen Sie sie zum Abkühlen auf Papiertücher. Entsorgen Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Olivenöl
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
19
In einer Küchenmaschine mit der Metallklinge die Knoblauchzehen, Mayonnaise, Zitronensaft und den restlichen Esslöffel Olivenöl glatt pürieren. Abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Mischen pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
20
Die Aioli in einen Vorratsbehälter mit Deckel kratzen und bis zu 3 Tage abkühlen lassen.