Kochen Sie das Buch: Kräutergrün Ceviche mit Gurke
Das Rezept für das Buch: Herb Green Ceviche mit Gurke könnte Ihr südamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 3g protein, und 42g Fett. Eine Mischung aus Avocados, Olivenöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kochen Sie das Buch: Sriracha Ceviche, Kochen Sie das Buch: Mock Ceviche, und Kochen Sie das Buch: Grasslands Herb Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine trockene Pfanne auf mittlere Hitze.
Legen Sie die ungeschälten Knoblauchzehen und Chilis hinein. Braten, häufig wenden, bis sie weich und fleckig braun in Flecken, etwa 10 Minuten für die Chilis und 15 Minuten für den Knoblauch. Cool bis handleable, dann rutschen Sie die Häute vom Knoblauch, ziehen Sie die Stiele von den Chilis und grob hacken (keine Notwendigkeit, die Samen zu entfernen).
Zusammen mit dem Koriander (etwa 1 Tasse, wenn verpackt), Petersilie (etwa 1 Tasse, wenn verpackt), Öl und 2 großzügigen Teelöffeln Salz in eine Küchenmaschine geben. Prozess bis fast glatt (es wird pastös sein).
Kratzen Sie in einen Vorratsbehälter und kühlen Sie ihn bis zum Servieren.
In einer großen Schüssel den Limettensaft und 1/2 Tasse des Kräutergewürzes verquirlen. (Decken Sie den Rest ab und kühlen Sie ihn für eine andere Zubereitung.)
Fügen Sie den Fisch und die Gurke hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Um die Aromen zu mischen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie eine halbe Stunde lang (für beste Ergebnisse nicht länger als eine Stunde). Abschmecken und mit etwas mehr Limettensaft oder Salz würzen, wenn Sie es für notwendig halten, die Avocado vorsichtig einrühren (sparen Sie sich ein wenig zum Garnieren, wenn Sie möchten), dann auf mit Salatblättern ausgekleideten Tellern oder in Martini-Gläsern servieren.