Kochen Sie das Buch: Napa Kohl und rote Zwiebel Salat

Kochen Sie das Buch: Napa Kohl und rote Zwiebel Salat
Kochen Sie das Buch: Napa Kohl und rote Zwiebel Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 104 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Sesamöl, Ingwer, Napa-Kohl und einige andere Zutaten geröstet haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Kochen Sie das Buch: Napa Kohl und Garnelensuppe, Kochen Sie das Buch: Curry-Ei-Salat mit karamellisierten Zwiebeln, und Kochen Sie das Buch: Senf-glasierter Rotkohl mit Apfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Zwiebel der Länge nach in Viertel schneiden und dann jedes Viertel der Länge nach sehr dünn in Scheiben schneiden. Sie sollten ungefähr 1 Tasse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
In ein Sieb geben, 1 Teelöffel Salz hinzufügen und gut werfen. Über eine Schüssel stellen und 10 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit den Kohl in eine Schüssel geben und über kochendes Wasser gießen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ein oder zwei Minuten stehen lassen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Zurück in die Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Zwiebel mit kaltem Wasser abspülen, dann trocken drücken und zum Kohl geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
7
Erhitzen Sie die 2 Teelöffel Sesamöl in einem kleinen Wok oder einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
8
Fügen Sie den Ingwer hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang unter häufigem Rühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
9
Fügen Sie den Essig hinzu, und sobald es sprudelt, gießen Sie die Mischung über den Salat. Toss zu mischen, dann fügen Sie den restlichen Teelöffel Salz und werfen wieder. Der Salat kann sofort serviert oder bis zu einer Stunde stehen gelassen werden, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SalzSalz
10
Kurz vor dem Servieren abschmecken und etwas mehr Sesamöl hinzufügen, wenn Sie diesen Geschmack verbessern möchten, sowie mehr Salz, wenn Sie dies wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SalzSalz
11
Fügen Sie die Korianderblätter hinzu und werfen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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