Kochen Sie das Buch: Rohe Jakobsmuscheln mit grünem Apfel und Dashi
Für $3.6 pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 93 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Wenn Sie Meersalz, Dashi, Apfel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kochen Sie das Buch: Dashi und japanische Hühnerbrühe, Cook the Book: Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Schinken, und Kochen Sie das Buch: Verkohlte Jakobsmuscheln mit geräuchertem Meersalz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die geschnittenen Jakobsmuscheln in die Mitte der Schüssel.
Streuen Sie den Mohn und das Meersalz auf die Jakobsmuscheln.
Gießen Sie das Dashi in die Schüssel, um es zur Hälfte abzudecken.
Mit Apfel, Schalotten, Meersalz garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.