Kochen Sie das Buch: Sri Lanka Rindfleisch Smore

Kochen Sie das Buch: Sri Lanka Rindfleisch Smore
Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 49g Fett, und insgesamt 739 Kalorien. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Koriandersamen, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen, das Buch: Sri Lanka-Reis-mit Koriander und Zitronengras, Kochen Sie das Buch: Beef Jerky, und Kochen Sie das Buch: Rindfleisch Empanadas.

Anweisungen

1
Das Fleisch trocken tupfen und leicht mit Salz und viel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
2
Stellen Sie eine kleine gusseiserne oder andere schwere Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn sehr heiß, streuen Sie in den Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornkleesamen. Rühren Sie für 30 Sekunden oder so, bis die Gewürze gerade beginnen, ein geröstetes Aroma zu emittieren. Auf ein Stück Papiertuch leeren und, wenn es etwas abgekühlt ist, die Gewürze in einer sauberen Kaffeemühle mahlen oder in einem Mörser zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BockshornkleesamenBockshornkleesamen
KorianderblätterKorianderblätter
KaffeeKaffee
FenchelsamenFenchelsamen
RzenRzen
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gießen Sie das Öl in eine ofenfeste Auflaufform und stellen Sie es bei mittlerer Hitze ein. Wenn es heiß ist, das Fleisch hineingeben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf eine Platte entfernen.
6
Fügen Sie den Zimt, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch. Rühren und kochen 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Essig, Brühe, Cayennepfeffer, 1 1/2 Teelöffel Salz und das Rindfleisch sowie seine angesammelten Säfte hinzu. Zum Kochen bringen und die Sauce umrühren. Abdecken und in den Ofen stellen. Kochen, heften und Drehen alle 20 Minuten oder so, etwa 2 bis 2 1/2 Stunden oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
SoßeSoße
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu, rühren Sie um und lassen Sie sie vor dem Servieren köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
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