Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 49g Fett, und insgesamt 739 Kalorien. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Koriandersamen, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen, das Buch: Sri Lanka-Reis-mit Koriander und Zitronengras, Kochen Sie das Buch: Beef Jerky, und Kochen Sie das Buch: Rindfleisch Empanadas.
Anweisungen
1
Das Fleisch trocken tupfen und leicht mit Salz und viel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Fleisch
Salz
2
Stellen Sie eine kleine gusseiserne oder andere schwere Pfanne auf mittlere Hitze. Wenn sehr heiß, streuen Sie in den Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornkleesamen. Rühren Sie für 30 Sekunden oder so, bis die Gewürze gerade beginnen, ein geröstetes Aroma zu emittieren. Auf ein Stück Papiertuch leeren und, wenn es etwas abgekühlt ist, die Gewürze in einer sauberen Kaffeemühle mahlen oder in einem Mörser zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bockshornkleesamen
Korianderblätter
Kaffee
Fenchelsamen
Rzen
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
Mörser Und Stößel
3
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Gießen Sie das Öl in eine ofenfeste Auflaufform und stellen Sie es bei mittlerer Hitze ein. Wenn es heiß ist, das Fleisch hineingeben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Auf eine Platte entfernen.
6
Fügen Sie den Zimt, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch. Rühren und kochen 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
7
Fügen Sie den Essig, Brühe, Cayennepfeffer, 1 1/2 Teelöffel Salz und das Rindfleisch sowie seine angesammelten Säfte hinzu. Zum Kochen bringen und die Sauce umrühren. Abdecken und in den Ofen stellen. Kochen, heften und Drehen alle 20 Minuten oder so, etwa 2 bis 2 1/2 Stunden oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Essig
Soße
Aktie
Rindfleisch
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu, rühren Sie um und lassen Sie sie vor dem Servieren köcheln.