Kochen Sie das Buch: Weiße Schokoladentrüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, koscherem Salz, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so super. Versuchen Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokoladentrüffel, Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell-Bittersüße Schokoladentrüffel, und Kochen Sie das Buch: Cranberry und weiße Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
In einer Küchenmaschine die Pistazien fein hacken.
Verbreiten Sie sie auf ein Backblech und Toast, bis sie duftend sind, 5 Minuten.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und kühlen Sie das Blatt auf einem Gestell ab. Wenn Sie abgekühlt sind, mahlen Sie die Pistazien in der Küchenmaschine zu einem feinen Mehl.
Übertragen Sie sie in eine flache Schüssel.
Gießen Sie etwa 2 Zoll Wasser in einen mittelgroßen Topf und bringen Sie es zum Köcheln.
Weiße Schokolade, Zitronenschale und Salz in eine hitzebeständige Schüssel geben und über das köchelnde Wasser legen. Rühren bis die weiße Schokolade geschmolzen ist.
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und verquirlen Sie die Sahne vorsichtig, bis sie vollständig glatt ist.
Lassen Sie die Ganache auf Raumtemperatur abkühlen, ca. Dann bedecken Sie die Oberfläche mit einem Stück Plastikfolie und kühlen Sie sie, bis sie fest ist, etwa 1 Stunde.
Mit einer melone baller oder eine 1/2-zoll teelöffel messen, und eine tasse warmes wasser zu reinigen die scoop wie benötigt zwischen kugeln, scoop die ganache in 28 ein-zoll kugeln.
Rollen Sie jeden Ball zwischen Ihren Händen, bis er rund ist, und rollen Sie ihn dann in die gerösteten gemahlenen Pistazien, um ihn zu beschichten.
Trüffel können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bewahren Sie sie mit extra gerösteten Pistazien auf, die darüber gestreut sind, wodurch die Trüffel beschichtet bleiben und verhindert wird, dass sie aneinander reiben.