Kochen Sie das Buch: Weiße Schokoladentrüffel

Kochen Sie das Buch: Weiße Schokoladentrüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Sahne, koscherem Salz, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so super. Versuchen Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokoladentrüffel, Kochen Sie das Buch: Gesalzenes Karamell-Bittersüße Schokoladentrüffel, und Kochen Sie das Buch: Cranberry und weiße Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Küchenmaschine die Pistazien fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Verbreiten Sie sie auf ein Backblech und Toast, bis sie duftend sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und kühlen Sie das Blatt auf einem Gestell ab. Wenn Sie abgekühlt sind, mahlen Sie die Pistazien in der Küchenmaschine zu einem feinen Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie sie in eine flache Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie etwa 2 Zoll Wasser in einen mittelgroßen Topf und bringen Sie es zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Weiße Schokolade, Zitronenschale und Salz in eine hitzebeständige Schüssel geben und über das köchelnde Wasser legen. Rühren bis die weiße Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
ZitronenschaleZitronenschale
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Nehmen Sie die Schüssel vom Herd und verquirlen Sie die Sahne vorsichtig, bis sie vollständig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Lassen Sie die Ganache auf Raumtemperatur abkühlen, ca. Dann bedecken Sie die Oberfläche mit einem Stück Plastikfolie und kühlen Sie sie, bis sie fest ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
10
Mit einer melone baller oder eine 1/2-zoll teelöffel messen, und eine tasse warmes wasser zu reinigen die scoop wie benötigt zwischen kugeln, scoop die ganache in 28 ein-zoll kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
11
Rollen Sie jeden Ball zwischen Ihren Händen, bis er rund ist, und rollen Sie ihn dann in die gerösteten gemahlenen Pistazien, um ihn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
RollenRollen
12
Trüffel können bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur oder bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bewahren Sie sie mit extra gerösteten Pistazien auf, die darüber gestreut sind, wodurch die Trüffel beschichtet bleiben und verhindert wird, dass sie aneinander reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
TrüffelTrüffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion28
Gesundheits-Score1
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