Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße)

Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rindfleisch, Joghurt, Chiliflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. ut. Versuchen Gegrillte Lammspieße mit Tomaten, Zucchini und Joghurtsauce, Lammspieße mit Joghurtsauce, und Lamm-Kebabs Mit Koriander-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
12 große Bambusspieße in Wasser einweichen (es sei denn, Sie verwenden Metallspieße).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
SpießSpieß
2
Kombinieren Sie Joghurt, die Hälfte von Harissa (mehr oder weniger je nach Gewürztoleranz), die Hälfte von Knoblauch und die Hälfte von Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
KrautKraut
3
Schneebesen zum Kombinieren und Würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie Lamm, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Ingwer, Zwiebel, restlichen Knoblauch und restlichen Harissa in einer großen Schüssel. Mit Salz würzen. Arbeiten Sie das Fleisch mit bloßen Händen zusammen, bis es homogen ist, ziehen Sie dann ein kleines Stück ab und legen Sie es auf einen mikrowellengeeigneten Teller. Mikrowelle auf high power bis gekocht durch, über 15 sekunden. Fleisch schmecken und nach Bedarf salzen. Wiederholen Sie den Verkostungsvorgang, bis er nach Ihren Wünschen gewürzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
HarissaHarissa
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
LammLamm
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Arbeiten Sie mit nassen Händen, teilen Sie Fleisch in zwölf Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Rollen Sie jede Kugel in eine lange wurstähnliche Form und führen Sie dann den Spieß durch die Mitte jedes Kebabs.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Legen Sie Kebabs direkt über Kohlen. Abdecken und kochen, bis gut verkohlt, ca. Kebab vorsichtig umdrehen, abdecken und kochen, bis die zweite Seite gut verkohlt ist.
9
Entfernen abdeckung, transfer kebabs zu kühler seite von grill, abdeckung, und weiter kochen, bis gewünschte doneness erreicht ist, über 2 minuten mehr (sie können reißen ein stück von einem zu überprüfen).
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Auf einen großen Teller geben und 3 Minuten ruhen lassen.
11
Servieren Sie Kebabs mit Zitronenkeilen, geschnittenen Zwiebeln, Gemüse und Joghurtsauce auf gekochtem Reis oder mit einem gegrillten Fladenbrot wie diesem gegrillten Naan.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
FladenbrotFladenbrot
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
NaanNaan
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin