Kohl und Maiskraut mit Koriander und Orangendressing

Kohl und Maiskraut mit Koriander und Orangendressing
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Kohl und Maiskraut mit Koriander und Orangendressing könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 166 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, ungesüßten Reisessig, Ähren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Würziger Napa-Kohlsalat mit Cilantro-Dressing, Wirsing und Radicchio Slaw mit Blutorangen-Dressing, und Wirsing und Radicchio Slaw mit Blutorangen-Dressing für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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