Kohlgratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kohlgratin aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 526 Kalorien, 18g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus amerikanischem Käse, Margarine, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 52 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Gratinierte Kohl, Gratinierte Kohl, und Kohlgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kohl in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben. Weich kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Butter in einem Topf schmelzen, dann Mehl unter ständigem Rühren hinzufügen. Fügen Sie nach und nach 2 Tassen Milch hinzu. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie verdickt ist.
Schicht Kohl in Boden der vorbereiteten Auflaufform.
Gießen Sie 1/3 weiße Sauce über Kohl. Ordnen Sie sechs Scheiben Käse darauf an. Wiederholen Sie und enden Sie mit weißer Sauce.
Backen Sie in einem Ofen bei 375 Grad F (190 Grad C) Ofen für 45 Minuten oder bis sprudelnd und gebräunt.
5 Minuten stehen lassen. Scheibe und genießen.