Kokos-Curry-Kichererbsen und Blumenkohl
Kokos-Curry Kichererbsen und Blumenkohl ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 340 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Currypulver, Tomatenkonserven, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 526 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Blumenkohl-Crockpot Curry Mit Kichererbsen, Garnelen-Curry mit Kichererbsen und Blumenkohl, und Kokoscurry mit Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Deckel, und kochen, bis weich, ca.Karotten, Blumenkohl und Currypulver nach Geschmack einrühren.
Fügen Sie die Tomaten und die Brühe hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten.Kichererbsen, Erbsen, Kokosmilch, Salz und Pfeffer abschmecken.Kochen Sie ungedeckt, bis die Aromen gut vermischt sind und die Mischung etwas dicker wird, etwa 10 Minuten länger.