Kokos-Curry Muscheln

Kokos-Curry Muscheln
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Kokosnuss-Curry-Muscheln aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 665 Kalorien, 33g protein, und 49g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ingwer, Muscheln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. enial. Versuchen Kokos-Curry-Muscheln, Kokos-Curry-Muscheln, und Kokos-Curry-Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Zitronengras, so dass 6 Zoll am Wurzelende; verwerfen Sie die Spitzen. Zerschlagen Sie die Stiele mit der flachen Seite eines Messers und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Pflanzenöl in jedem von 2 großen Töpfen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
3
Fügen Sie jeweils 1 geschnittene Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie jeweils die Hälfte des Knoblauchs, Zitronengras, Ingwer und Currypaste in jeden Topf und kochen, Rühren, bis golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
ZitronengrasZitronengras
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
1 Dose Kokosmilch, 2 EL Fischsauce und 1/4 Tasse Wasser in jeden Topf geben und zum Köcheln bringen. Teilen Sie die Muscheln zwischen den Töpfen; abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Muscheln öffnen, ca. (Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
MuschelMuschel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Saft von 2 Limetten in jeden Topf, dann fügen Sie die Limetten Hälften. 1/2 Tasse Cilantro in jeden rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SaftSaft
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Auf Wunsch mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
8
Foto von Anna Williams

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
Magazin