Kokos-Garnelen W/ Curry-DIP-Sauce

Kokos-Garnelen W/ Curry-DIP-Sauce
Kokosnuss-Garnelen mit Curry-Dip-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 358 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Cayennepfeffer, Eier, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 8%. ut. Versuchen Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Kokos-Dip-Sauce, Kokosnuss-Curry gebratene Chicken Nuggets mit Mango-Dip-Sauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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