Kokos-Gemüse Curry

Kokos-Gemüse Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, Kurkuma, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ervorragend. Versuchen Kokos-Gemüse Curry, Kokos-Gemüse Curry, und Kokos-Gemüse curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; goldbraun anbraten, ca. Hitze auf niedrig reduzieren und anbraten, bis die Zwiebeln gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Zwiebeln in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Okra hinzufügen; anbraten bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
6
Okra in die Schüssel mit Zwiebeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Auberginen hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sauté Auberginen bis braun auf Schnittflächen und nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
9
Auberginen zu Zwiebeln geben. Restliche 2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Karotten hinzufügen. Anbraten, bis die Karotten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
11
Tomaten hinzufügen und umrühren, um zu mischen; zur Gemüsemischung in der Schüssel geben. Reserve Pfanne für Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gehackte Zwiebeln hinzufügen und goldbraun anbraten, ca. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Curryblätter, Senfkörner, Kurkuma, Bockshornklee und Cayennepfeffer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Curry-BlätterCurry-Blätter
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
5
Fügen Sie Gemüsemischung und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SalzSalz
6
Kokosmilch dazugeben und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie ungedeckt, bis das Gemüse gerade zart ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PflanzlichPflanzlich
7
Limettensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
8
Curry in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Über Basmatireis oder herzhaftem Grieß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
GrießGrieß
10
* Auch bekannt als Kari Patta; erhältlich auf indischen Märkten.
11
** Verkauft in Fachgeschäften, indischen und asiatischen Märkten und adrianascaravan.com . Wenn nicht verfügbar, ersetzen Sie braune Senfkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
Braune SenfsamenBraune Senfsamen
12
*** Erhältlich auf indischen und nahöstlichen Märkten.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score71
Magazin