Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, Kurkuma, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ervorragend. Versuchen Kokos-Gemüse Curry, Kokos-Gemüse Curry, und Kokos-Gemüse curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; goldbraun anbraten, ca. Hitze auf niedrig reduzieren und anbraten, bis die Zwiebeln gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Zwiebeln in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Okra hinzufügen; anbraten bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Okra
6
Okra in die Schüssel mit Zwiebeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
1 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Auberginen hinzufügen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sauté Auberginen bis braun auf Schnittflächen und nur zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
9
Auberginen zu Zwiebeln geben. Restliche 2 Esslöffel Butter in derselben Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Karotten hinzufügen. Anbraten, bis die Karotten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
11
Tomaten hinzufügen und umrühren, um zu mischen; zur Gemüsemischung in der Schüssel geben. Reserve Pfanne für Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Gehackte Zwiebeln hinzufügen und goldbraun anbraten, ca. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Ingwer und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
4
Curryblätter, Senfkörner, Kurkuma, Bockshornklee und Cayennepfeffer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Curry-Blätter
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
5
Fügen Sie Gemüsemischung und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Salz
6
Kokosmilch dazugeben und köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie ungedeckt, bis das Gemüse gerade zart ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Pflanzlich
7
Limettensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
8
Curry in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Über Basmatireis oder herzhaftem Grieß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-Reis
Grieß
10
* Auch bekannt als Kari Patta; erhältlich auf indischen Märkten.
11
** Verkauft in Fachgeschäften, indischen und asiatischen Märkten und adrianascaravan.com . Wenn nicht verfügbar, ersetzen Sie braune Senfkörner.
Zutaten, die Sie benötigen
Braune Senfsamen
12
*** Erhältlich auf indischen und nahöstlichen Märkten.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.