Kokos-Ingwer-Sorbet-Wiches

Kokos-Ingwer-Sorbet-Wiches
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kokos-Ingwer-Sorbet-Wiches aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss-Chips, Ingwer-Kekse, Kokosnuss-Sorbet und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Geschöpft: Ingwerbier, Rum und Kokossorbet, Ingwer-Sorbet, und Rhabarber-Ingwer-Sorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geröstete Kokosnuss auf einen Teller legen. Ordnen Sie 4 Kekse von oben nach unten auf einer Arbeitsfläche an und füllen Sie jeden Keks mit einer 1-Unzen-Eiscremeschaufel mit 1 Messlöffel Sorbet. Top Sorbet mit restlichen Cookies, und drücken Sie vorsichtig nach unten, bis Sorbet Cookie bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
2
Rollen Sie die Seiten mit gerösteter Kokosnuss und drücken Sie vorsichtig, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
RollenRollen
3
Kekse auf ein Backblech legen und etwa 10 Minuten oder bis sie fest sind einfrieren; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Gefrorenes Dessert auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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