Kokos-Pekannuss-Kuchen

Kokos-Pekannuss-Kuchen
Kokosnuss-Pekannuss-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 503 Kalorien , 5 g Protein und 32 g Fett . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, ungebackene Teighülle, Zucker und Pekannüsse. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % , was eher schlecht ist. Kokos-Pekannuss-Kuchen , Pekannuss-Kokos-Kuchen und Schokoladen-Kokos-Pekannuss-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas (aus Der Dose), Zerkleinert Und AbgetropftAnanas (aus Der Dose), Zerkleinert Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, GeschmolzenPackungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
2
Zucker, Butter, Zitronensaft und Vanille hinzufügen; gut mischen. Kokosnuss und Pekannüsse unterrühren; In die Tortenform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 (7 Zoll) Pita-Fladenbrote3 (7 Zoll) Pita-Fladenbrote
Pie KrustePie Kruste
1 (7 Unzen) Packung BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss, Geteilt1 (7 Unzen) Packung BAKER'S ANGEL FLAKE Kokosnuss, Geteilt
4 Teelöffel Instant-Espressogranulat4 Teelöffel Instant-Espressogranulat
1-1/4 Tassen Milchschokoladenstückchen1-1/4 Tassen Milchschokoladenstückchen
PekannüssePekannüsse
Brauner Muscavado-ZuckerBrauner Muscavado-Zucker
3
Bei 350° 45–50 Minuten backen oder bis es fest ist. Vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Umgewandelter Weißer Langkornreis1/2 Tasse Umgewandelter Weißer Langkornreis

Empfohlener Wein: Madeira, Tawny Port, Pedro Ximenez

Pekannusskuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Madeira, Tawny Port und Pedro Ximénez. Der süße, nussige Pekannusskuchen verdient einen passenden Wein – diese Dessertweine haben alle die richtige Süße und die nussigen Noten. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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