Kokos-Reis
Kokosnussreis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 401 Kalorien. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebeln, ml Dosen Kokosmilch, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. icht so genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis, Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, und Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis.
Anweisungen
In einem großen Topf oder Auflauf mit Deckel die Zwiebeln vorsichtig in Öl und Butter weich machen.
Wenn wirklich weich, fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, für ein paar Minuten. Tipp in der Kokosmilch mit 2 Dosen Wasser. Unter Rühren leicht köcheln lassen, dann abdecken, die Hitze auf die niedrigste Einstellung senken und 10-15 Minuten kochen lassen, wobei der Boden regelmäßig mit einem Holzlöffel abgekratzt wird, damit er nicht mehr klebt. Überprüfen Sie den Reis: es sollte klebrig und cremig sein, aber nicht wässrig, und nicht ganz gekocht noch ein bisschen knusprig. In eine große Schüssel geben, die in eine Mikrowelle passt und mit Frischhaltefolie abdecken. Chill bis zum Servieren, für bis zu einem Tag.
Um zu dienen, stecken Sie ein Loch in die Frischhaltefolie und Mikrowelle für 8 Minuten auf Hoch, Rühren auf halbem Weg, bis rohrförmig heiß und gekocht durch.
Fügen Sie etwas Salz hinzu und rühren Sie mit einer Gabel durch, um die Körner aufzubrechen.