Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lachskuchen Minis mit Zitronen-Dill-Aioli, Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, und Oma Yearwood's Kokosnusskuchen mit Kokosnuss-Zitronen-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie 38 Miniatur-Muffin-Cup-Liner in Miniatur-Muffin-Zinn.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
3
Mehl in eine Schüssel geben. Sift Zucker, Backpulver und Salz in Schüssel. Kokosnuss und Zitronenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronenschale
Kokosnuss
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Butter und Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie Buttermilch und die nächsten 3 Zutaten (durch Kokosnussextrakt) hinzu und schlagen Sie, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Extrakt
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie trockene Zutaten zu nass hinzu.
7
Teig gleichmäßig unter Liner, und backen in der Mitte des Ofens etwa 15 Minuten oder bis eine Holzpickel in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Kühle 5 Minuten; Transfer zum Rost zum Abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
8
Frost Kuchen und garnieren mit gerösteter Kokosnuss.