Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kokosnussextrakt, Vanillanextrakt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Ananas-Creme von Kokosnuss-Kuchen, Kokosnuss-Eis mit Ananas Quark Swirl, und Erdbeere Ananas Kokosmilch Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl und Wasser; rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Zucker und 1/8 Teelöffel Salz in einer Schüssel; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Gülle hinzufügen; mit einer Gabel mischen, bis die Mehlmischung feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
6
Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie und bedecken Sie sie mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
7
Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis rollen. 10 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie und passen Sie den Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Falten kanten unter, und flöte. Den Teig mit einem Stück Folie auslegen und Tortengewichte oder getrocknete Bohnen auf Folie anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Aluminiumfolie
10
Backen bei 425 für 20 Minuten oder bis der Rand leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Tortengewichte und Folie entfernen; kühle Kruste auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Aluminiumfolie
12
Um die Füllung vorzubereiten, Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und in die vorbereitete Kruste löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
13
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und 1/4 Teelöffel Salz in einem Topf und rühren Sie die Milch ein. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen und mit einem Schneebesen umrühren. Fügen Sie nach und nach etwa 1/3 Tasse heißen Pudding zu geschlagenen Eiern hinzu; ständig mit einem Schneebesen umrühren. Eimischung in Pfanne geben. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis dick, ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Vanillepudding
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schneebesen
Pfanne
14
Mischung vom Herd nehmen; Kokosnusscreme und Extrakte einrühren. Löffel Mischung in die vorbereitete Kruste. Abdeckung oberfläche der füllung mit plastikfolie; chill bis set (über 2 stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kokosnuss
Kruste
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
15
Plastikfolie entfernen und das geschlagene Topping gleichmäßig über die Füllung verteilen.