Kokosnuss-Curry-Tofu-Rühren-Braten
Kokos-Curry Tofu Stir-Fry ist eine glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 314 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett jeder. Wenn Sie Limetten-Rinde, Kokosmilch, extra Tofu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 3%. ut. Versuchen Mildes Kokos-Tofu-Curry, Vegetarisches Kokoscurry mit Tofu, und Feurige Tofu-Kokos-Curry-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wickeln Sie Tofu in mehrere Schichten von schweren Papiertüchern. Drücken Sie etwa 30 Minuten lang mit einem schweren Gegenstand, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Papierhandtücher entfernen; Tofu trocken tupfen und in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
. Während Tofu abtropfen lässt, Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen; beiseite stellen.
. Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
. Während der Reis kocht, erhitzen Sie 1 Teelöffel Sesamöl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Tofu hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind.
Tofu aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Die restlichen 1 Teelöffel Sesamöl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und braten Sie 30 Sekunden.
Fügen Sie Zucchini und Paprika hinzu; 2 Minuten anbraten.
Grüne Zwiebeln hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis das Gemüse knusprig zart ist.
Fügen Sie Sojasauce-Mischung und tofu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Sofort über heiß gekochtem Basmatireis servieren.