Kokosnuss gebackene Garnelen mit Ananas Pfirsich Salsa

Kokosnuss gebackene Garnelen mit Ananas Pfirsich Salsa
Das Rezept Kokosnuss gebackene Garnelen mit Ananas Pfirsich Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 1242 Kalorien, 79g protein, und 79g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 66 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Sabbern, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Lite Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Kokos-Trifle als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Garnelen mit Ananas-Salsa, Karibik Jerk Lachs Tostadas mit gegrillter Ananas Pfirsich Kokosnuss Salsa, und Kokosnuss-Garnelen-Kuchen mit Mango-Ananas-Salsa.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad vorheizen F. Sprühen Sie eine offene Auflaufform mit Antihaftspray ein. Wenn gewünscht, schneiden Sie Garnelen in der Mitte in Butter. Ich tat dies, weil ich mag, wie es scheint, die Garnelen größer zu machen.Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform legen. In einer Schüssel Kokosmilch, Olivenöl, Knoblauch und Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Garnelen in die Auflaufform geben. In einer anderen Schüssel Paniermehl und Kokosnuss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
3
Über Garnelen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
20 Minuten backen oder bis die Semmelbrösel goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Garnelen servieren und etwas Kokosmilchmischung darüber löffeln. Top mit salsa.Hinweis: Wenn Sie kein Fan von Kokosnuss sind (insbesondere der Textur), können Sie diese weglassen und die Menge der Panko-Brotkrumen erhöhen. Die Kokosmilch selbst hat keinen starken Kokosgeschmack.Ananas Pfirsichsalsa1/4 Tasse gehackte Ananas (ungefähr 4 große Stücke)1/3 Tasse gehackte Pfirsiche (ich habe 2 weiße Pfirsiche verwendet)1/4 Tasse gehackte Tomaten1 Esslöffel gehackter Estragon2 Esslöffel gehackter Koriander1 / 4 Teelöffel Salz1 / 4 Teelöffel Pfeffersaft einer halben Zitrone
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
PfirsichPfirsich
KokosmilchKokosmilch
AnanasAnanas
KokosnussKokosnuss
GarneleGarnele
ZitroneZitrone
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
6
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel, Spritz mit Zitrone und werfen zu mischen. Bleibt frisch für 2-3 Tage im Kühlschrank!Jetzt ist das ein Happy End.posted in Rezepte, Seafood140 Kommentare
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch habe die letzte Seite der Insel vier Tage lang noch einmal gelesen, nachdem ich sie fertiggestellt hatte, weil ich mich nach einem prägnanteren Finish sehnte. Nie passiertIch habe die letzte Seite der Insel vier Tage lang noch einmal gelesen, nachdem ich sie fertiggestellt hatte, weil ich mich nach einem prägnanteren Finish sehnte. Nie passiert2(Winter)gehackter Koriandergehackter Koriander1-2 EL natives Olivenöl extraHinweis: Wenn Sie kein Fan von Kokosnuss (vor allem die Textur) sind, lassen Sie es aus und erhöhen Sie die Menge der Panko-Brotkrumen. Die Kokosmilch selbst hat keinen starken KokosgeschmackHinweis: Wenn Sie kein Fan von Kokosnuss (vor allem die Textur) sind, lassen Sie es aus und erhöhen Sie die Menge der Panko-Brotkrumen. Die Kokosmilch selbst hat keinen starken Kokosgeschmack2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWenn du auch Gurkensaft und Kokosnuss-Rum magst, würde ich dir meine letzte Rose geben. Es sei denn, Sie heißen Bentley. Und hoffentlich magst du diese Dinge nicht zusammen. Weil das einfach... komisch ist.Wenn du auch Gurkensaft und Kokosnuss-Rum magst, würde ich dir meine letzte Rose geben. Es sei denn, Sie heißen Bentley. Und hoffentlich magst du diese Dinge nicht zusammen. Weil das einfach... komisch ist.3(Winter)gehackter frischer Estragon (Wenn Sie Estragon nicht mögen, Petersilie hinzufügen)gehackter frischer Estragon (Wenn Sie Estragon nicht mögen, Petersilie hinzufügen)2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Saft einer halben ZitroneSaft einer halben Zitrone1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlite Kokosmilchlite Kokosmilch2(Winter)olivenöl (ich infundierte meins mit etwas gehacktem Estragon und erhitzte es bei schwacher Hitze)olivenöl (ich infundierte meins mit etwas gehacktem Estragon und erhitzte es bei schwacher Hitze)454Nüsse jeder Art (gehackt)schwanz-auf, geschält und deveined Garnelen (Ich habe 16-20 zählen)schwanz-auf, geschält und deveined Garnelen (Ich habe 16-20 zählen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pfirsiche (ich habe 2 weiße Pfirsiche verwendet)gehackte Pfirsiche (ich habe 2 weiße Pfirsiche verwendet)0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1GlasIch muss sagen, dass ich das Ende der Gurke mag, weil ich Gurkensaft mag. Ich werde nur meine Augen schließen, damit ich deinen Gesichtsausdruck hier nicht sehe. Es ist einfacherIch muss sagen, dass ich das Ende der Gurke mag, weil ich Gurkensaft mag. Ich werde nur meine Augen schließen, damit ich deinen Gesichtsausdruck hier nicht sehe. Es ist einfacher596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Ananas (etwa 4 große Stücke)gehackte Ananas (etwa 4 große Stücke)2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHausgemachte BBQ SüßkartoffelchipsHausgemachte BBQ Süßkartoffelchips2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch mochte das Ende dieser Mahlzeit wirklichIch mochte das Ende dieser Mahlzeit wirklich2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAnanas-Pfirsich-SalsaAnanas-Pfirsich-Salsa0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKokosnuss gebackene GarnelenKokosnuss gebackene Garnelen2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKokosnuss gebackene Garnelen mit Ananas Pfirsich SalsaKokosnuss gebackene Garnelen mit Ananas Pfirsich Salsa1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Estragongehackter Estragon596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Tomatengehackte Tomaten3(Winter)geschredderte Kokosnuss (ich habe ungesüßt verwendet)geschredderte Kokosnuss (ich habe ungesüßt verwendet)2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWie dem auch seiWie dem auch sei2011140von Jessica am 7. Junivon Jessica am 7. Juni140KommentareKommentare2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSabbernSabbern2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNervenenden. Sie müssen gut für mich seinNervenenden. Sie müssen gut für mich sein2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch habe sogar DVR-ed die Bachelorette in der Hoffnung, dass, wenn ich das Ende sah zweimal mein TV implodieren würde und ich würde nie wieder sehen müssen, was auch immer... das ist. Ein Chaos ist, was das istIch habe sogar DVR-ed die Bachelorette in der Hoffnung, dass, wenn ich das Ende sah zweimal mein TV implodieren würde und ich würde nie wieder sehen müssen, was auch immer... das ist. Ein Chaos ist, was das ist2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLetzte Nacht habe ich Dear John zum 87. Mal gesehen, in der Hoffnung, dass sich das Ende ändern würde. Es hat nicht. Was auch immerLetzte Nacht habe ich Dear John zum 87. Mal gesehen, in der Hoffnung, dass sich das Ende ändern würde. Es hat nicht. Was auch immer2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenJetzt ist das ein Happy EndJetzt ist das ein Happy End2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPost navigationPost navigation2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenposted in Rezepte, Meeresfrüchteposted in Rezepte, Meeresfrüchte2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDienstag DingeDienstag Dinge2Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSie können auch mögenSie können auch mögen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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