Kokosnuss gebratene Garnelen

Kokosnuss gebratene Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Kokosnuss gebratene Garnelen, Kokosnuss (Un-)Gebratene Garnelen, und Garnelen gebratener Reis in Kokosnussbechern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in Pfanne oder Wok bei mittlerer Hitze auf 350 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Mehl, Curry, Kokosnuss, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosnussKokosnuss
CurrypulverCurrypulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Dip Garnelen in Ei-Mischung dann in Mehl-Mischung rollen. Wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
4
Kochen Sie etwa 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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