Kokosnuss-Mango-Muffins mit kandiertem Ingwer

Kokosnuss-Mango-Muffins mit kandiertem Ingwer
Kokosnuss-Mango-Muffins mit kandiertem Ingwer sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 12 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Eine Mischung aus Kokosmilchjoghurt, Kokosnuss, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 39%. Versuchen Kokosnuss-Maisbrot-Muffins {mit kandiertem Ingwer}, Kandierte Ingwer-Zucchini-Muffins, und Karotten-Zucchini-Muffins mit kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie Allzweckmehl, Vollkornmehl, braunen Zucker, 1/2 Tasse Kokosnussflocken, Backpulver und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
KokosflockenKokosflocken
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schlagen Sie die Eier in einer anderen großen Schüssel cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie den Eiern Apfelmus, Kokosmilchjoghurt, Magermilch, Pflanzenöl und Honig hinzu. Gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch-JoghurtKokosmilch-Joghurt
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
Fettfreie MilchFettfreie Milch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Rühren Sie Mehlmischung, getrocknete Mango, kandierten Ingwer und Honig in Ei-Mischung nur bis gemischt. Löffel teig in muffin tassen, füllung über 3/4 von jeder tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Getrocknete MangoGetrocknete Mango
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
6
Streuen Sie 2 Esslöffel Kokosnussflocken darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
7
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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