Kokosnuss-Mango-Muffins mit kandiertem Ingwer
Kokosnuss-Mango-Muffins mit kandiertem Ingwer sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 12 und kostet 57 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Eine Mischung aus Kokosmilchjoghurt, Kokosnuss, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 26 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 39%. Versuchen Kokosnuss-Maisbrot-Muffins {mit kandiertem Ingwer}, Kandierte Ingwer-Zucchini-Muffins, und Karotten-Zucchini-Muffins mit kandiertem Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Allzweckmehl, Vollkornmehl, braunen Zucker, 1/2 Tasse Kokosnussflocken, Backpulver und Salz in einer Schüssel.
Schlagen Sie die Eier in einer anderen großen Schüssel cremig rühren.
Fügen Sie den Eiern Apfelmus, Kokosmilchjoghurt, Magermilch, Pflanzenöl und Honig hinzu. Gut mischen.
Rühren Sie Mehlmischung, getrocknete Mango, kandierten Ingwer und Honig in Ei-Mischung nur bis gemischt. Löffel teig in muffin tassen, füllung über 3/4 von jeder tasse.
Streuen Sie 2 Esslöffel Kokosnussflocken darüber.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, ca.