Kokosnussgelee
Kokosnussgelee könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Gewürzrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 735 kalorien. Für 1,23 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Fans. Wenn Sie Kokosnusscreme, Beutel, Gelatinepulver, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 18 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorm spoonacular Punktzahl von 12%. Versuchen Pandan und Kokosnussgelee, Zitronen-Kokos-Matzen-Gelee-Rolle, und Schokoladen-Kokos-Nester mit Gummibärchen-Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Beginnen Sie mit dem Blühen der Gelatine. Fügen Sie in einer kleinen Schüssel das Wasser hinzu und gießen Sie langsam das Gelatinepulver unter gutem Rühren ein, bis es vollständig eingearbeitet ist. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Kokoscreme und die Milch hinzufügen. Mit einem Schneebesen gut umrühren. Zum Kochen bringen und dann die Gelatinemischung einrühren. Sobald die Mischung zum Kochen kommt, die Hitze reduzieren und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Sprühen Sie eine 8 x 8 Zoll große quadratische Antihaft-Kuchenform mit etwas Antihaftspray ein (dies hilft, die Plastikfolie festzuhalten). Legen Sie die Kuchenform mit Plastikfolie aus (1 Blatt über 1 Weg und ein weiteres Blatt über die andere Seite, funktioniert gut) und lassen Sie genügend Überhang, damit Sie das Gelee aus der Pfanne nehmen können. Gib der Kokosnussmischung einen letzten Schneebesen und gieße sie in die ausgekleidete Pfanne. Lassen Sie es etwas abkühlen, bevor Sie es mindestens 3 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zum Servieren das Gelee mit der Plastikfolie aus der Pfanne nehmen und auf ein Schneidebrett legen.
Entfernen Sie die Plastikfolie und entsorgen Sie sie. Schneiden Sie das Gelee mit einem heißen Messer in 1 1/2-Zoll-Würfel.
In kleinen Schüsseln mit gekühlten Ananasstücken, Ananassaft und Maraschinokirschen servieren.