Kokosreis mit schwarzen Bohnen
Kokosreis mit schwarzen Bohnen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 504 kalorien, 14 g Eiweiß, und 17 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jasminreis, gemahlene Muskatnuss, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Schwarze Bohnen und Kokos-Limetten-Reis, Kokos-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis, und Kokos-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis.
Anweisungen
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Schalotte einrühren und etwa 3 Minuten kochen, bis die Schalotte weich und durchscheinend geworden ist.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis er mit der Butter überzogen ist.
Kokosmilch und Wasser einfüllen; mit Muskatnuss würzen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart ist, etwa 18 Minuten. Die schwarzen Bohnen unterrühren und einige Minuten kochen, bis sie heiß sind.