Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf

Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Guascas, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Versuchen Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf, Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf: Ajiaco, und Kolumbianischer Hühner-, Mais- und Kartoffeleintopf {Ajiaco} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hühnchen in einen 6- bis 8-Liter-Topf geben und Wasser, Brühe, Zwiebel, Guascas und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, Schaum abschöpfen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Auf einen Teller geben, um etwas abzukühlen (Brühe reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
3
Papas Criollas in die Brühe geben (bei Verwendung von Rostkartoffeln zuerst schälen und grob reiben) und unter gelegentlichem Rühren unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln auseinanderfallen und die Brühe zu verdicken beginnt (bei Bedarf zerdrücken), 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
4
In der Zwischenzeit Yukon Golds und kochende Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, dann in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochende KartoffelKochende Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Mais, 1/4 Tasse Koriander und 1 Teelöffel grob gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis der Mais weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
CilantroCilantro
MaisMais
6
Während Mais kocht, grob zerkleinern Huhn, Verwerfen Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MaisMais
7
Hühnchen zum Eintopf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es durch erhitzt ist. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
EintopfEintopf
8
Servieren Sie den Eintopf mit Crema, Kapern, Avocados und der restlichen 1/2 Tasse Koriander in separaten Schalen (oder fügen Sie sie kurz vor dem Servieren zum Eintopf im Topf hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
KapernKapern
Mexikanische CremaMexikanische Crema
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
1
Huhn kann 1 Tag im Voraus gekocht und in Brühe gekühlt werden, aufgedeckt, bis kühl, dann bedeckt. Fett abschöpfen, falls gewünscht, vor dem Aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score25
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