Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Guascas, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Versuchen Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf, Kolumbianisches Huhn, Mais und Kartoffeleintopf: Ajiaco, und Kolumbianischer Hühner-, Mais- und Kartoffeleintopf {Ajiaco} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnchen in einen 6- bis 8-Liter-Topf geben und Wasser, Brühe, Zwiebel, Guascas und 1 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, Schaum abschöpfen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Brühe
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Auf einen Teller geben, um etwas abzukühlen (Brühe reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
3
Papas Criollas in die Brühe geben (bei Verwendung von Rostkartoffeln zuerst schälen und grob reiben) und unter gelegentlichem Rühren unbedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln auseinanderfallen und die Brühe zu verdicken beginnt (bei Bedarf zerdrücken), 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige Kartoffel
Kartoffel
Brühe
4
In der Zwischenzeit Yukon Golds und kochende Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden, dann in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sie fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochende Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Mais, 1/4 Tasse Koriander und 1 Teelöffel grob gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzufügen und abgedeckt köcheln lassen, bis der Mais weich ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Cilantro
Mais
6
Während Mais kocht, grob zerkleinern Huhn, Verwerfen Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Mais
7
Hühnchen zum Eintopf geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis es durch erhitzt ist. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salz
Eintopf
8
Servieren Sie den Eintopf mit Crema, Kapern, Avocados und der restlichen 1/2 Tasse Koriander in separaten Schalen (oder fügen Sie sie kurz vor dem Servieren zum Eintopf im Topf hinzu).
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Cilantro
Kapern
Mexikanische Crema
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
1
Huhn kann 1 Tag im Voraus gekocht und in Brühe gekühlt werden, aufgedeckt, bis kühl, dann bedeckt. Fett abschöpfen, falls gewünscht, vor dem Aufwärmen.