Konfetti-Fiesta-Zöpfe erfordern ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 120 kalorien. Für 17 cent pro Portion, Sie erhalten ein Hor d'oeuvre, das 40 dient. Eine Mischung aus Zucker, Zwiebeln, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Zöpfe, Kardamom-Zöpfe, und Feiertags-Zöpfe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 4 Tassen Mehl, Maismehl, Hefe, Zucker und Salz. Buttermilch, Butter und Zwiebel in einem kleinen Topf auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Vollgekochter Schinken, Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Zu den trockenen Zutaten geben; nur bis zum Anfeuchten schlagen.
3
Eier hinzufügen; glatt rühren. Käse, Mais und Paprika unterrühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen steifen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-Bonbons
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
5
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
6
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; Teig halbieren. Teilen Sie die Hälfte des Teigs in zwei Portionen, so dass eine Portion doppelt so groß ist wie die andere. größere Portion in drei 16-Zoll formen. Ropes.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Schlag
7
Auf ein gefettetes Backblech legen und flechten; Enden zusammendrücken, um sie zu versiegeln und darunter zu stecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Formen Sie kleinere Portionen in drei 10-Zoll. Ropes. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche flechten; Enden darunter stecken.
9
Die Unterseite des Geflechts mit Wasser bestreichen und über das größere Geflecht legen. Laib abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
10
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
11
Mit zerlassener Butter bestreichen. Auf einem Rost abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.