Koreanische gekühlte Buchweizennudeln mit Chilisauce (Bibim Naengmyun)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 9%. olide. Versuchen Koreanisches Bibim Naengmyun (Instant Würzige Kalte Nudeln), Bibim Nengmyun (Buchweizennudeln mit einer scharfen Pfeffersauce geworfen), und Vegetarische Naengmyun (koreanische Kalte Nudeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Sauce zuzubereiten, Zwiebeln und Knoblauch in eine Mini-Küchenmaschine geben; bis zum Zerkleinern verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Gochujang und die nächsten 6 Zutaten hinzu (durch Sesamöl); glatt rühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Gochujang Stock
3
Um Gurken zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Essig, 2 Teelöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einem 2-Tassen-Glas-Messbecher. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 2 Minuten oder bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einlegen
Essig
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
4
Rettich in eine mittelgroße Schüssel geben; mit heißer Essigmischung bestreuen. Abdecken und 2 Stunden kühlen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Rettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Um die restlichen Zutaten zuzubereiten, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Ordnen Sie etwa 1 Tasse Nudeln in jeder der 4 Schüsseln; Top jede Portion mit etwa 2 Esslöffel Sauce. In jeder Schüssel 1/4 Tasse Rettich auf einer Seite der Nudeln und 6 Birnenscheiben auf der anderen Seite anrichten; 1/4 Tasse Gurke in der Mitte anordnen. Jeweils mit 1 Eihälfte belegen.
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