Koreanische gekühlte Buchweizennudeln mit Chilisauce (Bibim Naengmyun)

Koreanische gekühlte Buchweizennudeln mit Chilisauce (Bibim Naengmyun)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. 9%. olide. Versuchen Koreanisches Bibim Naengmyun (Instant Würzige Kalte Nudeln), Bibim Nengmyun (Buchweizennudeln mit einer scharfen Pfeffersauce geworfen), und Vegetarische Naengmyun (koreanische Kalte Nudeln) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Sauce zuzubereiten, Zwiebeln und Knoblauch in eine Mini-Küchenmaschine geben; bis zum Zerkleinern verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Gochujang und die nächsten 6 Zutaten hinzu (durch Sesamöl); glatt rühren. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Gochujang StockGochujang Stock
3
Um Gurken zuzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Essig, 2 Teelöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einem 2-Tassen-Glas-Messbecher. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 2 Minuten oder bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
4
Rettich in eine mittelgroße Schüssel geben; mit heißer Essigmischung bestreuen. Abdecken und 2 Stunden kühlen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Um die restlichen Zutaten zuzubereiten, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Ordnen Sie etwa 1 Tasse Nudeln in jeder der 4 Schüsseln; Top jede Portion mit etwa 2 Esslöffel Sauce. In jeder Schüssel 1/4 Tasse Rettich auf einer Seite der Nudeln und 6 Birnenscheiben auf der anderen Seite anrichten; 1/4 Tasse Gurke in der Mitte anordnen. Jeweils mit 1 Eihälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
PastaPasta
RettichRettich
SoßeSoße
WasserWasser
BirneBirne
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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