Koreanisches Grillfleisch, Marinade 1

Koreanisches Grillfleisch, Marinade 1

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer separaten Schüssel Sojasauce, Sesamöl, Knoblauch, Zucker, Sake und schwarzen Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Massieren Sie das Rindfleisch mit dem Kiwisaft mit Ihren Händen. Die Kiwi wirkt als Tenderizer.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Japanisches SesamdressingJapanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
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Fügen Sie die Sojasauce Mischung und mischen. Lassen Sie das Rindfleisch 10 Minuten marinieren. Da das Rindfleisch dünn ist, benötigt es keine lange Marinierzeit. Jetzt ist es bereit zum Grillen. Ideal, wenn über geräuchertem Holz gegrillt, aber genauso gut in einer Pfanne oder Pfanne. Kochen Sie, bis sie gebräunt sind, und achten Sie darauf, nicht zu überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
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Zuletzt, um Dip-Sauce vorzubereiten, kombinieren Sie alle Sauce Zutaten und kochen bei schwacher Hitze für 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
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Auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Gastronom Jenny Kwak teilt Ihre Tipps mit Epicurious
1
• Um rote Pfeffersauce für die Dip-Sauce zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Ribeye SteakRibeye Steak
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1
Mischen Sie in 1 Teelöffel gerösteten Sesam und im Kühlschrank aufbewahren. Extra Sauce kann auch verwendet werden, um Gemüse oder Fisch aufzupeppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gochujang StockGochujang Stock
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
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• Für die authentischsten Aromen verwenden Sie reines geröstetes (asiatisches) Sesamöl für die Marinade und mittelkörnigen Klebreis (wie in der japanischen Küche verwendet) für den Ssam. Diese Zutaten sowie Sojabohnenpaste (ähnlich wie Miso, aber stärker aromatisiert) sind online erhältlich unter www.kgrocer.com . Für den Ssam empfehlen wir die Verwendung der langen, grünen Chilischoten, die auf den meisten asiatischen Märkten zu finden sind (Jalapeños können zur Not ersetzt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
• Wenn Sie das Fleisch über einem Holzfeuer grillen möchten, lesen Sie Steven Raichlens Anleitung zum Grillen, um wichtige Tipps und Techniken zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
KlebreisKlebreis
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
MisoMiso
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Von Dok Suni: Rezepte aus der koreanischen Küche meiner Mutter von Jenny Kwak und Liz Fried
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
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Copyright ©1998 durch den Autor
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Nachgedruckt mit Genehmigung von St. Martin ' s Press, LLC
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Reprinted by permission of St. Martin's Press, LLC
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score17
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