Koriander Edamame Hummus
Das Rezept Koriander Edamame Hummus ist fertig in ca. 15 Minuten und ist definitiv ein geiles glutenfrei und vegan option für Liebhaber von nahöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 191 kalorien. Für 68 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 154 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Knoblauch, Wasser, Edamame und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 79%. Ähnliche Rezepte umfassen Edamame-Hummus, Edamame-Hummus, und Edamame-Hummus.
Anweisungen
Edamame in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze aufkochen, zum Köcheln bringen und etwa 5 Minuten weich kochen. abtropfen lassen.
Knoblauch in der Küchenmaschine pürieren, bis er gehackt ist.
Edamame, Tahini, Wasser, Koriander, Zitronensaft, Olivenöl, koscheres Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzufügen; glatt rühren.