Koriander-Knoblauch-Kartoffeln
Koriander-Knoblauch-Kartoffeln sind ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 177 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus echten Speckstücken, Knoblauch, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so erstaunlich. Versuchen Bratkartoffeln mit Knoblauch und Koriander, Geschmorte Kartoffeln, Auberginen & Rote Paprika mit Knoblauch & Koriander, und Enchilada Hirse Gefüllte Süßkartoffeln mit Koriander Knoblauch Cashewcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rote Zwiebeln und Speckstücke hinzufügen.
Braten Sie die Zwiebel etwa 2 bis 3 Minuten lang an, bis sie weich ist.
Kartoffeln und Knoblauch hinzufügen. 5 bis 7 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander einrühren und heiß servieren.