Kornische Henne unter einem Ziegelstein

Kornische Henne unter einem Ziegelstein
Cornische Henne unter einem Ziegelstein ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 798 kalorien, 51 g Eiweiß, und 61 g Fett jeder. Für $ 3.78 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, Olivenöl, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Brick Cornische Hühner, Hühner vom Grill aus Cornwall, und Ziegelstein-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einer Küchenschere an beiden Seiten des Rückgrats der Henne entlang. Rückgrat entfernen und wegwerfen. Teilen Sie die Henne mit einem scharfen Messer durch das Brustbein in zwei Hälften. Spülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Zitronenschale reiben und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Petersilie, Steakgewürz und Knoblauch hinzufügen; gut mischen. Lösen Sie die Haut des Huhns und reiben Sie die Gewürze unter und auf die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4
Hühnerhälften mit 2 EL Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
5
Backofen auf 400° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Restliches Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Hühnerhälften mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten kochen, bis sie gut gebräunt sind. Drehen Sie die Hühnerhälften um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Legen Sie 1-2 saubere, mit Folie umwickelte Steine auf die Hühnerhälften.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
9
25 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
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