Kornische Henne unter einem Ziegelstein
Cornische Henne unter einem Ziegelstein ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 798 kalorien, 51 g Eiweiß, und 61 g Fett jeder. Für $ 3.78 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Petersilie, Olivenöl, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Brick Cornische Hühner, Hühner vom Grill aus Cornwall, und Ziegelstein-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einer Küchenschere an beiden Seiten des Rückgrats der Henne entlang. Rückgrat entfernen und wegwerfen. Teilen Sie die Henne mit einem scharfen Messer durch das Brustbein in zwei Hälften. Spülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Beiseite.
Zitronenschale reiben und in eine kleine Schüssel geben.
Petersilie, Steakgewürz und Knoblauch hinzufügen; gut mischen. Lösen Sie die Haut des Huhns und reiben Sie die Gewürze unter und auf die Haut.
Hühnerhälften mit 2 EL Olivenöl bestreichen.
Backofen auf 400° vorheizen.
Restliches Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnerhälften mit der Hautseite nach oben in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten kochen, bis sie gut gebräunt sind. Drehen Sie die Hühnerhälften um.
Legen Sie 1-2 saubere, mit Folie umwickelte Steine auf die Hühnerhälften.
25 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° anzeigt.