Crab Boil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 865 Kalorien, 33g protein, und 54g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen andouille Wurst, Pflanzenöl, lebende Krabben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Garnelen und Krabben kochen, Carolina Krabbe Kochen, und Garnelen-und-Krabben-Kochbeutel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem kleinen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Die Artischocken, die Wurst und die Zwiebeln anbraten, bis sie leicht gefärbt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Fügen Sie 12 Tassen (3 Liter) Wasser, die Kartoffeln, Krabben kochen Gewürzmischung, Salz, scharfe Soße, Pfeffer, Lorbeerblätter und Jalapenos. Den Topf abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, fügen Sie den Mais und Deckel. Kochen, bis der Mais weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Krabbe Kochen Gewürz
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie die Krabbe hinzu und kochen Sie ungefähr 7 Minuten. Das Kochen durch ein Sieb abseihen. Teller sofort auf einer großen Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Mit geschnittenen Frühlingszwiebeln oder Ihrem Lieblingskraut garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
7
Mit dem Knoblauchbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
8
Positionieren Sie ein Ofengestell oben im Ofen und heizen Sie den Broiler vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
In einer kleinen Schüssel die Butter mit Parmesan, Petersilie, Knoblauch und Jakobsmuscheln vermischen; scharfe Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Die Buttermischung auf beiden Hälften des Baguettes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Walnuss-Rosinenbrot
11
Legen Sie auf einem Blatt Pfanne und Toast unter dem Broiler, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.