Mit Krabben gefüllte Pilze sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zwiebelpulver, kikkoman panko Brotkrumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Krabben gefüllte Pilze, Krabben gefüllte Pilze, und Krabben gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F erhitzen Pilze vorsichtig mit einem feuchten Papiertuch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Stiele entfernen und fein hacken. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Pilzstiele hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Vom Herd nehmen und 1/4 Tasse Panko, die zerkleinerte Krabbe, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schulter
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Krabbe
5
Pilzkappen mit Krabbenmischung füllen und von der Seite nach oben auf ein ungefettetes, umrandetes Backblech legen. In einer kleinen Schüssel restliche butter und panko.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten