Krabben Gefüllte Pilze II

Krabben Gefüllte Pilze II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Krabbenfleisch, Wasserkastanien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben Gefüllte Pilze, Krabben Gefüllte Pilze, und Krabben gefüllte Pilze.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Stiele von den Pilzen und halten Sie die Kappen fest. Hacken Sie die Stiele. In einem mittelgroßen Topf die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Pilzkappen mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
4
In der restlichen Butter die gehackten Pilzstiele und Zwiebeln kochen und rühren, bis sie weich sind. Mischen Sie den Frischkäse und den Senf nach und nach in den Topf. Weiter rühren, bis glatt. Krabbenfleisch, Wasserkastanien und Pimentos unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
FrischkäseFrischkäse
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PilzPilz
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
SenfSenf
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Erhitzen, bis warm.
6
Füllen Sie die Pilzkappen mit der Krabbenfleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PilzPilz
7
Die gefüllten Kappen mit Parmesan bestreuen. In einer flachen Pfanne backen Sie die Kappen bei 400 Grad für 10 bis 15 Minuten oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin