Krabben- und Speckbecher
Crabmeat und Speck Tassen erfordert ca. 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 32 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Schnittlauch, fettfreier Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Speck Eierbecher, Speck und Eierbecher, und Speck & Eierbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie gut um. Abdecken und kühlen. Zum Servieren die Krabbenfleischmischung in Phyllo-Schalen löffeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.