Krabbenaufstrich I

Krabbenaufstrich I
Brauche ein glutenfreies und pescatarisches Gewürz? Krabbenaufstrich Ich könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 90 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Frischkäse, Cocktailsauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 24%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenaufstrich, Heißer Krabbenaufstrich, und Krabbenfußball Aufstrich.

Anweisungen

1
Frischkäse auf einen großen Teller legen. Mit Krabbenfleisch bedecken, Saft einer Zitrone über das Krabbenfleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SaftSaft
ZitroneZitrone
2
Gießen Sie Cocktailsauce über die gesamte Zubereitung.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Sie könnten Maison Noir Knock on Wood Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
Maison Noir Klopft auf Holz Chardonnay
2013 Knock On Wood wird zu 100% aus Chardonnay, ausschließlich Edelstahl und ohne malolaktische Gärung hergestellt. Beschafft aus Hangweinbergen in Yamhill-Carlton AVA, die an die Grand Crus der Burgunder Cote d'Or erinnern. Es profitierte von einer sehr langen und kalten Gärung - fast zwei Monate -, die zu einem mageren und gemeinen Wein mit Parfüm von Honigmelone und Birne führte, der auf riesigen Wellen von Mineralien surfte und eine schöne Flut von rassigen Sternfrüchten ins Ziel brachte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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