Krabbenkuchen
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Krabbenkuchen könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 138 kalorien, 15 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 1,81 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Mischung aus Ei, Salz, Krabbenfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 110 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 58%. Ähnliche Rezepte sind Krabbenkuchen wie Joe's Crab Shack, Krabbenkuchen, und Krabbenkuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten acht Zutaten.
Krabben hinzufügen; vorsichtig mischen. Abgerundete Esslöffel in 2-Zoll formen. Patty.
In einer großen beschichteten Pfanne Pastetchen in Butter und Öl bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Mit Meeresfrüchtesauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Krabben auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Miguel Torres Cordillera Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Die Nase zeigt eine große aromatische Komplexität und enthüllt florale Noten, Pfirsich und Litschi. Frisch am Gaumen, mit saftiger Säure und einer Brandy-Spur, die das Markenzeichen der kalkhaltigen Böden von Limari ist.Erhaben mit Kaviar. Ein idealer Partner für Forelle und Räucherlachs, frische Meeresfrüchte und alle Fischgerichte, ob gebacken oder in Sauce.