Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Krabbenkuchen mit würzigen Avocado-Sauce einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 228 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie kalifornische Avocado, Pfeffer, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen mit Avocado-Habanero-Sauce, Chipotle gewürzte Krabbenkuchen mit Tomatillo-Avocado-Sauce, und Krabbenkuchen und würzige Senfsauce.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
1
Avocado mit Mayonnaise, Limettensaft, Salz, Zucker und einem Viertel Chile in einer Küchenmaschine pulsieren, bis Chile fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Avocado
Chili-Pfeffer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Milch hinzufügen und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
3
Fügen Sie weitere Chile, falls gewünscht, Verarbeitung, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
4
Sauce in eine Schüssel geben und abgedeckt abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Krabbenfleisch, Mayonnaise, Schnittlauch, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und 1 Esslöffel Panko in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gut vermischt sind, dann abkühlen, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Krabbenfleisch
Senf
Schnittlauch
Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen, Knoblauch unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun und duftend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie herbes de Provence, Salz und restlichen 7 Esslöffel panko und kochen, Rühren, bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz
4
Krümel zum Abkühlen auf einen Teller geben. Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Krabbenfleischmischung auf einem Blatt Wachspapier in 4 Hügel teilen. Form 1 hügel in eine patty, dann vorsichtig drehen patty in krume mischung zu mantel oben und unten.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.