Das Rezept Krabbensalat mit Mangosalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Korianderblätter, Klumpenkrabbenfleisch, Salat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen Löffel Punktzahl von 59%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Krabben-Ziegenkäse-Poblanos mit Mangosalsa, Knusprige Krabbenkuchen mit Mango-Ananas-Salsa, und Crab-Stuffed Poblano Chiles Mit Mango-Salsa.
Anweisungen
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Beobachten Sie, wie man dieses Rezept macht.
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HINWEISE: Sie benötigen 4 parfait gläser oder große wein gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
1
Kombinieren Sie die Obstbecher und die restlichen Salsa-Zutaten in einer Schüssel und legen Sie sie beiseite.;
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In jedem Parfait Glas, Schicht 1/2 Tasse geschreddert Salat, 1/4 Tasse Klumpen Krabbenfleisch, und 2 Esslöffel saure Sahne. Wiederholen Sie die Schichtung, um alle Zutaten zu verbrauchen.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.