Kraut-geriebene Baby-Rücken-Rippen
Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Baby-Rückenrippen, Kirsch-Zinfandel-Barbecue-Sauce, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Trocken geriebene Baby-Rücken-Rippen, Paprika-und-Ancho-geriebene geräucherte Baby-Rückenrippen, und Grillen: Kraut-verkrustete Baby Zurück Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel paprika, Thymian, Salz und Pfeffer. Rippen abspülen und trocken tupfen. Reiben Sie die Kräutermischung über beide Seiten jedes Racks und drücken Sie so, dass sie haftet. Wickeln Sie jedes Rack in Hochleistungsfolie ein (siehe Hinweise).
Grill für indirekte Hitze vorbereiten: Wenn Sie Holzkohle verwenden, entzünden Sie 60 Briketts in einem Schornsteinstarter (oder direkt auf der Feuerrate). Wenn sie mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 15 bis 20 Minuten gleiche Mengen auf die gegenüberliegenden Seiten des Rostes.
Fügen Sie jetzt und alle 30 Minuten während des Kochens 3 weitere Briketts zu jedem Hügel hinzu. Stellen Sie eine Tropfpfanne auf den Rost zwischen den Hügeln und setzen Sie dann den Rost ein. Wenn Sie Gas verwenden, schalten Sie alle Brenner auf hoch, schließen Sie den Deckel und erhitzen Sie ihn 10 Minuten lang. Schalten Sie dann den (die) Mittelbrenner aus, so dass die Hitze an den Grillrändern und nicht unter dem Kochbereich liegt. Drehen Sie die Außenbrenner auf mittel.
Mit Folie umwickelte Rippen auf den Grill legen, konvex (fleischig) Seite nach oben, nicht direkt über Hitze; bei Bedarf leicht überlappen. Abdecken und kochen, bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden (durch Folie), 1 bis 1 1/4 Stunden. Entfernen Sie vorsichtig die Folie von den Rippen.
Pinsel tops (fleischig seite) leicht mit kirsche-Zinfandel barbecue sauce, drehen über, und kochen, bis sauce ist gebräunt, über 10 minuten.
Pinsel konkaven (knochen) seiten, wieder drehen, und kochen, bis gebräunt auf dieser seite, über 10 minuten länger.
Übertragen Sie die Rippen auf ein Brett und schneiden Sie sie zwischen den Knochen in einzelne Rippen. Mit Salz abschmecken und mit restlicher Barbecue-Sauce servieren.