Kraut-geriebene Baby-Rücken-Rippen

Kraut-geriebene Baby-Rücken-Rippen
Dieses Rezept is für Portionen.8. Eine Mischung aus Baby-Rückenrippen, Kirsch-Zinfandel-Barbecue-Sauce, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Trocken geriebene Baby-Rücken-Rippen, Paprika-und-Ancho-geriebene geräucherte Baby-Rückenrippen, und Grillen: Kraut-verkrustete Baby Zurück Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel paprika, Thymian, Salz und Pfeffer. Rippen abspülen und trocken tupfen. Reiben Sie die Kräutermischung über beide Seiten jedes Racks und drücken Sie so, dass sie haftet. Wickeln Sie jedes Rack in Hochleistungsfolie ein (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
ThymianThymian
RippenRippen
SalzSalz
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Grill für indirekte Hitze vorbereiten: Wenn Sie Holzkohle verwenden, entzünden Sie 60 Briketts in einem Schornsteinstarter (oder direkt auf der Feuerrate). Wenn sie mit grauer Asche übersät sind, drücken Sie in 15 bis 20 Minuten gleiche Mengen auf die gegenüberliegenden Seiten des Rostes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Fügen Sie jetzt und alle 30 Minuten während des Kochens 3 weitere Briketts zu jedem Hügel hinzu. Stellen Sie eine Tropfpfanne auf den Rost zwischen den Hügeln und setzen Sie dann den Rost ein. Wenn Sie Gas verwenden, schalten Sie alle Brenner auf hoch, schließen Sie den Deckel und erhitzen Sie ihn 10 Minuten lang. Schalten Sie dann den (die) Mittelbrenner aus, so dass die Hitze an den Grillrändern und nicht unter dem Kochbereich liegt. Drehen Sie die Außenbrenner auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Mit Folie umwickelte Rippen auf den Grill legen, konvex (fleischig) Seite nach oben, nicht direkt über Hitze; bei Bedarf leicht überlappen. Abdecken und kochen, bis sie weich sind, wenn sie durchstochen werden (durch Folie), 1 bis 1 1/4 Stunden. Entfernen Sie vorsichtig die Folie von den Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Pinsel tops (fleischig seite) leicht mit kirsche-Zinfandel barbecue sauce, drehen über, und kochen, bis sauce ist gebräunt, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ZinfandelZinfandel
CherriesCherries
SoßeSoße
6
Pinsel konkaven (knochen) seiten, wieder drehen, und kochen, bis gebräunt auf dieser seite, über 10 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
7
Übertragen Sie die Rippen auf ein Brett und schneiden Sie sie zwischen den Knochen in einzelne Rippen. Mit Salz abschmecken und mit restlicher Barbecue-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
RippenRippen
SalzSalz
8
Wein paarung: Zinfandel
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
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