Kraut verkrustete Ziegenkäse und Erbstück Rübensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus gereiftem Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelkrustete Ziegenkäsetarte mit Erbstück-Tomatensalat, Warmer Kräuter-verkrusteter Ziegenkäse-Spinatsalat, und Erbstück Tomatensalat mit Meerrettich & Ziegenkäse.
Anweisungen
Rüben kochen, bis sie weich sind. Rüben kühlen, schälen und würfeln.
Käsebällchen zu Scheiben mit einem Durchmesser von 1 1/4 Zoll formen. In einer Schüssel Eier und halb und halb miteinander vermischen.
Mehl und Kräuterkruste in separate Pfannen geben. Baggern Sie Käsebällchen in das Mehl, dann die Eimischung und schließlich die Kräuterkruste. Stapeln Sie die Medaillons auf Pergamentpapier, um Kondensation zu vermeiden. Braten Ziege Käse-Medaillons, bis Sie Goldbraun sind.
Werfen Sie den Rucola in die Balsamico-Vinaigrette und legen Sie die 2 Unzen des Rucola in die Mitte jeder Platte. Ordnen Sie etwa 2 Unzen der Rüben um den Rand.
1 Ziegenkäsemedaillon auf den Rucola legen und mit zusätzlicher Balsamico-Vinaigrette über die Rüben träufeln.
Alle Kräuter von den Stielen reinigen und grob hacken. Kräuter und Knoblauch in der Küchenmaschine fein hacken.
Paniermehl und Olivenöl hinzufügen. Prozess, bis verteilt.
Kombinieren Sie alle Zutaten.