Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also herzhafte Palmiers aus. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 80 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 1284 leute fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikumblättern, Pepperidge Farm Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herzhafte Palmiers, Herzhafte Palmiers, und Herzhafte Palmiers.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ein Brett leicht bemehlen und ein Blatt Blätterteig vorsichtig auseinanderfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Lorann Professional Kitchen®
3
Rollen Sie den Teig leicht mit einem Nudelholz, bis er 9 1/2 mal 11 1/2 Zoll groß ist.
Das Blätterteigblatt mit der Hälfte des Pestos bestreichen, dann mit der Hälfte des Ziegenkäses, der Hälfte der sonnengetrockneten Tomaten und der Hälfte der Pinienkerne bestreuen.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Arbeiten Sie von den kurzen Enden aus und falten Sie jedes Ende zur Hälfte in die Mitte. Falten Sie dann jede Seite wieder zur Mitte, bis sich die gefalteten Kanten fast berühren. Falten Sie eine Seite über die andere und drücken Sie leicht darauf.
7
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Wiederholen Sie die gesamte Anleitung für das zweite Blatt Blätterteig mit den restlichen Zutaten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 45 Minuten kalt stellen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Schneiden Sie die vorbereiteten Blätterteigrollen in 1/4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie sie mit der Vorderseite nach oben im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Basilikumblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gießen Sie bei laufendem Prozessor langsam das Olivenöl durch das Zuführrohr in die Schüssel und verarbeiten Sie es, bis das Pesto fein püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie den Parmesan hinzu und pürieren Sie ihn eine Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce
4
Servieren oder lagern Sie das Pesto im Kühlschrank oder Gefrierschrank mit einem dünnen Film Olivenöl darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Empfohlener Wein: Sekt, Cream Sherry, Port, Moscato Dasti, Sparkling Rose
Palmiers passt sehr gut zu Sekt, Sahne-Sherry und Portwein. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder