Herzhafte Palmiers

Herzhafte Palmiers
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also herzhafte Palmiers aus. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 80 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 1284 leute fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikumblättern, Pepperidge Farm Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 38%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herzhafte Palmiers, Herzhafte Palmiers, und Herzhafte Palmiers.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ein Brett leicht bemehlen und ein Blatt Blätterteig vorsichtig auseinanderfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Rollen Sie den Teig leicht mit einem Nudelholz, bis er 9 1/2 mal 11 1/2 Zoll groß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
4
Das Blätterteigblatt mit der Hälfte des Pestos bestreichen, dann mit der Hälfte des Ziegenkäses, der Hälfte der sonnengetrockneten Tomaten und der Hälfte der Pinienkerne bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
ZiegenkäseZiegenkäse
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
5
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Arbeiten Sie von den kurzen Enden aus und falten Sie jedes Ende zur Hälfte in die Mitte. Falten Sie dann jede Seite wieder zur Mitte, bis sich die gefalteten Kanten fast berühren. Falten Sie eine Seite über die andere und drücken Sie leicht darauf.
7
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen. Wiederholen Sie die gesamte Anleitung für das zweite Blatt Blätterteig mit den restlichen Zutaten. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 45 Minuten kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
8
In der Zwischenzeit den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Schneiden Sie die vorbereiteten Blätterteigrollen in 1/4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie sie mit der Vorderseite nach oben im Abstand von 2 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
10
14 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Warm servieren.
1
Legen Sie die Walnüsse, Pignolis und den Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge. Prozess für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Basilikumblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gießen Sie bei laufendem Prozessor langsam das Olivenöl durch das Zuführrohr in die Schüssel und verarbeiten Sie es, bis das Pesto fein püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie den Parmesan hinzu und pürieren Sie ihn eine Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
4
Servieren oder lagern Sie das Pesto im Kühlschrank oder Gefrierschrank mit einem dünnen Film Olivenöl darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Empfohlener Wein: Sekt, Cream Sherry, Port, Moscato Dasti, Sparkling Rose

Palmiers passt sehr gut zu Sekt, Sahne-Sherry und Portwein. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score2
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