Kreolisches Brotdressing
Kreolisches Brotdressing dauert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 234 kalorien. Für 1,72 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 13 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gewürzte Füllwürfel, Sellerie, Hühnerbrühe und Geflügelgewürz. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Mit einem Löffelchen punktzahl von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kreolisches Maisbrot, Altmodischer kreolischer Brotpudding aus New Orleans, und Kreolischer Brotpudding mit Bourbonsauce.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Füllwürfel und Pekannüsse vermischen; beiseite stellen. In einer großen Pfanne Zwiebel und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Garnelen hinzufügen; kochen und 3 Minuten rühren oder bis die Garnelen rosa werden.
Mit scharfer Pfeffersauce bestreuen.
Zur Füllmischung geben und zum Kombinieren werfen.
Brühe, Eiersatz und Geflügelgewürz hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Löffel in ein gefettetes flaches 3-qt. Auflaufform.
Unbedeckt 30-35 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Thermometer in der Nähe der Mitte 165 ° anzeigt. Dressing kann auf Wunsch in Geflügel gefüllt werden.