Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen und Lendenbraten brutzeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 323 Kalorien, 35 G protein, und 5 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Sojasauce, Hoisinsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Linsensuppe mit würzigem Brutzeln, Ahorn Speck Brutzeln Kartoffeln, und Sizzle & Rauch Flache Eisen Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie zuerst 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; werfen zu beschichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einer großen Antihaft-Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Steak und Marinade in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Garnelen und Paprika hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.