Kräuter-Brot-Pudding

Kräuter-Brot-Pudding
Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 30 G Fett, und insgesamt 381 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eintagsbrot, Kräuter, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, Kräuterbutter Yorkshire Pudding, und Brot Backen: Herbed Teig Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 6-tasse muffin zinn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
In einer großen Schüssel die Eier zu einer homogenen Mischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Milch, Sahne, Gruyere und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
GruyereGruyere
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Die Mischung mit Salz bestreuen. Kräuter und Brot hineingeben und 1 Stunde ruhen lassen. Besprühen Sie die Muffinform mit Antihaftspray und teilen Sie die Sahne-Brot-Mischung in 6 Einzelportionen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
6
Legen Sie die Muffinform auf ein Blech und backen Sie sie 30 bis 35 Minuten lang. Überprüfen Sie die Hälfte des Backvorgangs und drehen Sie das Tablett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Lassen Sie die Puddings vor dem Servieren 10 Minuten ruhen.
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin