Kräuter-Gebratene Lammkeule mit Gemüse und Jus

Kräuter-Gebratene Lammkeule mit Gemüse und Jus
Kräuter-gebratene Lammkeule mit Gemüse und Jus könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 377 Kalorien, 43g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Panko Kraut Verkrustete Rack von Lamm mit Gemüse, Gegrillte Butterflied Lammkeule und Gemüse mit Zitronen-Kräuter-Dressing, und Kräuter-geröstetes Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In der Bratpfanne Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Nieselregen mit 1 Esslöffel Öl, werfen gut zu beschichten, und Hügel in der Mitte der Pfanne. Legen Sie Lamm auf Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Herbes de Provence, Salz und Pfeffer bestreuen. Karotten und Selleriewurzel um das Fleisch legen und mit den restlichen 2 EL Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
SellerieSellerie
KarotteKarotte
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
5
Gießen Sie Wein und Brühe in die Pfanne und bedecken Sie die Pfanne fest mit Hochleistungsfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Braten 1 Stunde.
7
Entfernen Sie die Folie und erhöhen Sie die Hitze auf 425 ° F. Braten Sie, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Lammes eingeführt ist, 130 ° F für mittel-selten, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Lamm auf Schnitzbrett und Zelt mit Folie übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Karotten, Selleriewurzel und 1/2 Zwiebeln in eine mittelgroße Schüssel geben und warm halten. Den restlichen Inhalt der Pfanne durch ein mittelmaschiges Sieb in einen mittelgroßen Topf drücken und gut auf Feststoffe drücken. Fett abschöpfen und wegwerfen. (Oder gießen pan säfte durch sieb in fett separator und stehen lassen, bis fett steigt nach oben, 1 zu 2 minuten. Gießen Sie vorsichtig Pan Säfte aus Separator in Pfanne, Fett zu verwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Set Topf bei mäßiger Hitze und bringen zum Köcheln bringen. Cook, unbedeckt, bis um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Entfernen Sie die Schnur vom Lamm und schneiden Sie das Fleisch kreuzweise in dünne Scheiben. Auf Teller mit geröstetem Gemüse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
12
Warm servieren, mit jus zusammen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score61
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