Kräuter-gegrillter stacheliger pazifischer Hummer
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kraut gegrillte stacheligen pazifischen Hummer einen Versuch. Eine Portion enthält 1021 Kalorien, 37g protein, und 85g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenkeile, Hummer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gegrillter kalifornischer Hummer, Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, und Pazifisches Pesto gegrillter Heilbutt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Den Grill auf hoch vorheizen.
Split Hummer; Schmetterling von oben und Darm entfernen. Spülen Sie den Kopfbereich in kaltem Wasser ab, um Abfallstoffe zu entfernen.
In einer kleinen Schüssel, kombinieren 2 Esslöffel Olivenöl, und alle Knoblauch und gehackte Kräuter. Beiseite.
Hummer leicht mit restlichem Öl bestreichen und etwa 5 Minuten grillen, fleischige Seite nach unten. Drehen Sie auf halbem Weg für Grillmarkierung und sogar Kochen.
Hummer vom Grill nehmen und auf eine Blechpfanne legen, fleischige Seite nach oben. Mit der Kräuter-Knoblauch-Mischung bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie 2 Stück Butter auf jeden Hummerschwanz und stellen Sie sie ungefähr 10 Minuten lang in den Ofen.
In einer kleinen Schüssel die geklärte Butter mit dem Zitronensaft vermischen.
Nieselregen über Hummer als Sauce.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.