Kräuter-gegrillter stacheliger pazifischer Hummer

Kräuter-gegrillter stacheliger pazifischer Hummer
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kraut gegrillte stacheligen pazifischen Hummer einen Versuch. Eine Portion enthält 1021 Kalorien, 37g protein, und 85g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenkeile, Hummer, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gegrillter kalifornischer Hummer, Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, und Pazifisches Pesto gegrillter Heilbutt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Den Grill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Split Hummer; Schmetterling von oben und Darm entfernen. Spülen Sie den Kopfbereich in kaltem Wasser ab, um Abfallstoffe zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
3
In einer kleinen Schüssel, kombinieren 2 Esslöffel Olivenöl, und alle Knoblauch und gehackte Kräuter. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Hummer leicht mit restlichem Öl bestreichen und etwa 5 Minuten grillen, fleischige Seite nach unten. Drehen Sie auf halbem Weg für Grillmarkierung und sogar Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Hummer vom Grill nehmen und auf eine Blechpfanne legen, fleischige Seite nach oben. Mit der Kräuter-Knoblauch-Mischung bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HummerHummer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
6
Legen Sie 2 Stück Butter auf jeden Hummerschwanz und stellen Sie sie ungefähr 10 Minuten lang in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einer kleinen Schüssel die geklärte Butter mit dem Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Nieselregen über Hummer als Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
SoßeSoße
9
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

HUMMER auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine de Chantemerle Chablis mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromen von frischen Kräutern, weißen Blüten, Kreidestaub. Raffiniert, rein, lebendig; Aromen von Zitronen, Limetten, Meersalz. Genießen Sie gekühlt als Aperitif oder verwöhnen Sie sich mit Austern oder anderen frischen Schalentieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
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