Kräuter-Gemüse-Medley
Das Kräuter-Gemüse-Medley benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten . Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 121 Kalorien , 6 g Protein und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 70 Cent pro Portion. Es eignet sich gut als Beilage. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Knoblauchzehen, Tomatenkonserven, Reis und Oregano. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 8 würden sagen, dass es genau richtig war. Mit einer Löffelnote von 77 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie Kräuter-Gemüse-Medley , Kräuter-Erbsen-Medley und Gemüse-Medley für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Schmortopf das Rindfleisch bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Aubergine, Zucchini, Zwiebel, gelbe Paprika und Knoblauch hinzufügen; kochen, bis es weich ist.
Tomaten, Reis, 1/2 Tasse Käse, Brühe und Gewürze hinzufügen; gut mischen.
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Ohne Deckel 30 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.