Kräuter-Osterlamm Brötchen
Eine Portion enthält 172 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen matzo Mahlzeit, Eier, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pessach rollt, Süße Zimt-Passah-Brötchen, und Herbed Abendessen Brötchen.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Decken Sie ein großes, schweres Backblech mit Pergamentpapier ab.
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Matzo-Mahlzeit hinzufügen und mit einem Holzlöffel gut umrühren, bis sich die Mischung von den Seiten der Pfanne löst (ca.
Vom Herd nehmen; Teig in die Schüssel eines Standmixers geben. Etwas abkühlen lassen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit mit Paddelaufsatz, bis gut kombiniert und Schaben Seiten und Boden der Schüssel nach jedem Ei. Schnittlauch und Thymian unterrühren.
Mit angefeuchteten Fingern, Form über 1/4 cupfuls Teig in 12 Hügel 2 Zoll auseinander auf vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 375 für 55 Minuten oder bis gebräunt und knusprig. Cool auf einem Rost.